La zuppa di farro

zuppa di farro
Ingredienti per 2 persone
80 grammi di farro semiperlato, salvia, mezza cipolla, aglio, maggiorana, 1 sedano, 60 grammi di pomodoro, pepe, sale, olio extravergine di oliva.
 
Preparazione
Fare un soffritto con olio extravergine di oliva, mezza cipolla, sedano, aglio, maggiorana e salvia. Aggiungere pomodoro, pepe e sale. Una volta rosolato, aggiungere il farro lessato e mescolare. Cuocere per circa 30 minuti, continuando a mescolare lentamente.
Servire con un filo di olio extravergine di oliva crudo. Servire in tavola e gustare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: