La frittata al tartufo nero

frittata al tartufo nero
Ingredienti per 2 persone

2 uova (possibilmente fresche), 30 grammi di tartufo nero, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale

Preparazione

Sbattere le uova, aggiungere il sale e il tartufo ben tritato. Scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella. Versare il preparato nella padella, mescolare bene e cuocere a fuoco abbastanza alto. Servire in tavola e gustare.

Annunci

2 commenti

  1. 31 dicembre, 2009 a 1:44 am

    […] e la frittata al tartufo nero (beh, quest’ultimo forse è un blog un po’ troppo pubblicitario, ma la ricetta mette sicuramente l’acquolina in bocca) […]

  2. 4 febbraio, 2010 a 1:22 am

    […] sformato di fegato d’oca, mousse di salmone, le crepes con crema di pollo tartufata e la frittata al tartufo nero (beh, quest’ultimo forse è un blog un po’ troppo pubblicitario, ma la […]


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: