Frittelle di mele

frittelle di mele

Ingredienti per 2 persone

2 mele rosse tipo Golden, olio extravergine di oliva, zucchero a velo, 30 grammi di farina, 2 uova (possibilmente fresche), latte, 2 cucchiaini di grappa, lievito, 2 pizzichi di sale.

Preparazione

Mettere in una scodella la farina, le 2 uova, il lievito, i 2 pizzichi di sale, i 2 cucchiaini di grappa. Mescolare aggiungendo il latte. Lasciare in posa il composto per circa 20 minuti. Sbucciare le 2 mele rosse, eliminarne il torsolo, tagliarle a rondelle sottili e girarle nella pastella.
Friggere in olio extravergine di oliva ad alta temperatura. Appena le frittelle diventano fragranti, estrarle dalla padella, scolarle con cura, aggiungere un paio di sploverate di zucchero a velo.
Servire in tavola e gustare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: