La panzanella

panzanella

Ingredienti per 4 persone

 250 grammi di pane casereccio, 1 cipolla rossa, 1 cetriolo, 2 pomodori maturi, basilico, sale, aceto rosso, olio extravergine di oliva.

Preparazione

Tagliare a fette il pane casereccio e metterlo a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Strizzare con molta cura le fette, spezzettarle, ridurle in briciole e metterle in una grossa scodella. Aggiungere i pomodori ben tagliati a fette, le cipolle tagliate a piccole fettine, il cetriolo sbucciato e fatto a fette. Aggiungere le foglie di basilico, condire con il sale e con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Mescolare il preparato lentamente e con cura. Condire con aceto rosso e un altro po’ di olio extravergine di oliva. Servire in tavola e gustare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: