Coniglio alla cacciatora

coniglio alla cacciatora
 
 
Ingredienti per 2 persone
 
Coniglio lavato e pulito, 2/3 foglie di salvia tritata, olio extravergine di oliva, rosmarino, aglio, aceto, sale, pepe.
 
Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzi, togliere le interiora e risciaquare con molta cura. Mettere i pezzi di coniglio in una pentola con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e aglio ridotto a pezzettini, aggiungere salvia e rosmarino, fare rosolare a fuoco vivace. Una volta che il coniglio appare rosolato, aggiungere sale, pepe e 1 bicchiere di aceto. Abbassare il fuoco, lasciar cuocere a pentola coperta e a fuoco moderato per circa 30 minuti. 10 minuti prima di iniziare la cottura, accendere il forno a 200 gradi e farlo scaldare. Togliere il coniglio dal fuoco e metterlo nel forno per altri 20 minuti. Servire in tavola e gustare.

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