Risotto alla pescatora

 risotto alla pescatora
 
Ingredienti per 2 persone
 
200 grammi di riso, brodo, sale, pepe, aglio, olio extravergine di oliva, vino bianco, cozze, vongole, polipi, calamari, gamberi, seppie.
 
Preparazione
 
Far bollire 1 litro di acqua, aggiungere 2 cucchiaini di brodo. Aggiungere un po’ di sale, mettere in un’altra pentola uno strato di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio schiacciato con cura e il misto di pesce. Rosolare il preparato nell’olio extravergine di oliva per alcuni minuti, aggiungere il riso, 1 bicchiere di vino bianco e mescolare in modo costante. Appena il vino è evaporato, aggiungere per gradi il brodo fino a cottura ultimata. Circa 3 minuti prima della cottura, aggiungere prezzemolo fresco a pezzettini e pepe macinato. Servire in tavola e gustare.
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