Le zeppole

zeppole
 
 
Ingredienti per 6 persone
 
Mezzo chilo di patate, 4 uova, 1 bustina di lievito di birra, 100 grammi di zucchero, 1 scorza grattugiata di limone, 1 chilo di farina, olio extravergine di oliva.
 
Preparazione
 
Impastare insieme e con cura le uova intere, la farina, il lievito, le patate lessate, 1 cucchiaio di zucchero e una buccia di limone grattugiata fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire il tutto e lasciarlo lievitare. Ricavare dall’impasto alcuni dischetti da friggere nell’olio extravergine di oliva bollente. Una volta cotti, passarli nello zucchero. Servire in tavola e gustare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: