Manzo al vapore

 carne di manzo

Ingredienti per 4 persone
 
600 grammi di carne di manzo, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, sale.
 
Preparazione
 
Tritare con cura e insieme la carne di manzo e l’aglio. Disporre il preparato in un piatto e mettere il tutto sopra una pentola con l’acqua. Aggiungere e mescolare l’olio extravergine di oliva e il sale. Coprire con la carta stagnola, accendere il fuoco a vivacità media e cuocere a vapore per circa 30 minuti. Servire in tavola e gustare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: