Salsa di peperoni

salsa di peperoni 
 
Ingredienti
 
2 peperoni rossi, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.
 
Preparazione
 
Versate l’aceto in un pentolino, aggiungere l’aglio ben tritato e lasciare a insaporire per circa 3 minuti. Sbollentare i peperoni rossi in acqua salata,
spellarli e, dopo averne estratto i semi e i filamenti, frullarli. Al frullato di peperoni, aggiungere l’aceto bianco. Maneggiare il preparato con 3 cucchiai
di olio extravergine di oliva. Servire in tavola e gustare.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: